Просмотры864Комментарии0

Ди Каприо приедет в Ульяновск?

Популярный голливудский актер Леонардо Ди Каприо заявил, что “c удовольствием” сыграл бы в кино российского президента Владимира Путина и Владимира Ленина. Он рассказал об этом в интервью немецкой газете Welt.
Он напомнил, что встречался с президентом РФ на форуме в Санкт-Петербурге. “Сыграть Путина было бы очень-очень интересно, я бы сделал это с удовольствием”, – сказал Ди Каприо. По словам актера, он также заинтересован в роли Ленина. Актер заметил, что о русской истории должно сниматься больше фильмов.
Кстати, если все-таки будут снимать фильм о Ленин, то Ди Каприо приедет в Ульяновск, чтобы окунуться в атмосферу тех лет, где жил Володя Ульянов.
О точных планах актера пока не известно.
Несколько дней назад актер в третий раз удостоился премии “Золотой глобус”, которая присваивается Голливудской ассоциацией иностранной прессы, напоминает ТАСС. Награду Ди Каприо получил за роль в фильме “Выживший”. За роль в этом фильме он также номинируется на “Оскар”, которого до настоящего времени не получал. Конкуренцию ему составят Майкл Фассбендер (“Стив Джобс”, Steve Jobs), Эдди Редмэйн (“Девушка из Дании”, The Danish Girl), Мэтт Дэймон (“Марсианин”, The Martian) и Брайан Крэнстон (“Трамбо”, Trumbo).
Впервые Ди Каприо был номинирован на “Оскар” более 20 лет назад, в 1994 году, за роль второго плана в фильме “Что гложет Гилберта Грэйпа” (What’s Eating Gilbert Grape). В следующий раз в список претендентов он попал только десятилетие спустя, в 2005 году, когда ему могли присвоить награду за главную роль в биографической драме Мартина Скорсезе “Авиатор” (The Aviator). В 2014 году актер попал сразу в две номинации – за главную мужскую роль в фильме “Волк с Уолл-стрит” (The Wolf of Wall Street) и за работу над этой картиной как продюсер, если бы она получила главный приз, чего, впрочем, так и не произошло.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное