Просмотры227Комментарии0

Команду Морозова начинают расшатывать недруги

Только начался год, а ульяновская политэлита погрязла в различных интригах.

Не успели в понедельник экс-депутата ЗСО Николая Ягодина назначить начальником Управления внутренней политики администрации губернатора как через день на одном из городских ульяновских сайтов появилась информация о том, что замгубернатора по внутренней политике Ольгу Никитенко хотят «убрать». А на ее место готовят Ягодина. Типа, он теперь «серый кардинал».
Самое интересное, что информация об этом появилась на сайте, который «курирует» господин Давыдов. Именно он теперь пытается расшатать устойчивую позицию команды губернатора?
Обиженный Давыдов (в определенных кругах это слово имеет иное значение, но мы имеем ввиду затаившуюся моральную обиду), теперь, открыто выступает недругом Морозова. Возомнивший суперчиновником, он так и не смог себя проявить и не пришелся «ко двору». Да и по сути, завалил работу, как в команде Морозова, так и в команде Беспаловой.
Теперь по-видимому пытается наверстать упущенное. Ведь не за горами губернаторские выборы.
Поэтому «его» сайт и разразился нелепыми слухами. Мол, Никитенко убирают, да «культуровед» Ившина против губернатора выступила.
Мы обратились к ВИП-персонам с просьбой прокомментировать интернетовские слухи.
3d775d27f5a2e64a1cd4d0f44d8f9aa5

— Глупость все это, — сказал Николай Ягодин. — Никто никого не подсиживает. Все продолжают работать на своих местах. Все справляются со своими обязанностями. Мы все в одной команде губернатора. А то, что написали в статье это бред человека…

 

 

— Находятся недруги которые хотят расшатать команду губернатора, публикуя такие домыслы, — считает зам председателя облправительства — министр здравоохранения Павел Дегтярь. — Но губернатор мудрый человек, все это прекрасно понимает. Как говорится, собака лает — караван идет.

До замгубернатора Ольги Никитенко мы не смогли дозвониться.

А вот ей-то есть над чем задуматься. Региональная власть никак не реагирует на такие выпады. Что это плохая работа Управления информационной политики администрации губернатора? Так сказать, «слабое звено» в мозаики чиновничьей иерархии?

Поэтому и не ладиться внутренняя политика. Ибо голос власти раздается лишь для галочки. Вот только это «галочка» ближе к выборам может дать слабину и никуда не лететь. Заклюют вороны…

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное