Просмотры305Комментарии0

Главный тренер команды хоккейной «Волги» извинился за плохую игру

Накануне ульяновская хоккейная «Волга» уступили команде «Уральский трубник» из Первоуральска со счетом 3:4 в рамках очередного матча чемпионата России. Главный тренер команды Вячеслав Манкос извинился перед губернатором Морозовым и болельщиками «Волги» за неудачную игру.

— Готов взять вину за поражение на себя. При этом уверен, что мои подопечные выложились на ледовой площадке на сто процентов. Также считаю, что, несмотря на неудачу, команда движется в правильном направлении. По сравнению с прошлым сезоном у нас много новичков. Окончательно состав сформировался только перед самым Новым годом. До начала чемпионата мира в Ульяновской области катастрофически мало времени, но поставленную задачу мы постараемся выполнить, — сказал главный тренер «Волги» Вячеслав Манкос.

Напомним, 11 и 14 января ульяновская «Волга» проведёт очередные матчи в чемпионате России. Сначала они сыграют в Нижнем Новгороде против «Старта», затем — в Красногорске против «Зоркого». 21 и 24 января на льду стадиона «Труд» ульяновцы примут кемеровский «Кузбасс» и красноярский «Енисей».

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное