Просмотры1365Комментарии3

«Улёт» к инвалидности? Почему в Ульяновске закрыли аквапарк…

Сегодня, 4 января 2016 года, в Ульяновске закрылся аквапарк «Улёт». Проработал он всего три с небольшим дня. Официальной причиной закрытия называют прорыв трубы теплосети. Днём ранее мы рассказывали о том, что уже вчера в аквапарке работало всего две или три горки из восьми.

L1UKQqs8NYY

Однако сегодня в электронных средствах массовой информации и в социальных сетях стала появляться тревожная информация о том, что причиной закрытия «Улёта» стали тяжелые травмы, которые уже получили несколько посетителей парка. Все они сделали выбор в пользу отдыха в «Улете» в первые дни нового года, однако именно это, якобы, и привело их на больничную койку.

r71dAnaANzk

В социальных сетях активно обсуждают травму Натальи. Молодая женщина, мама двоих детей, якобы, получила серьезный перелом ключицы, скатившись лишь один раз с горки на «ватрушке» в аквапарке «Улёт». Если верить информации, активно распространяемой Вконтакте, женщине предстоит сложная операция, в ходе которой ей в ключицу будет вживлена металлическая пластина.

rwy74ldRmtk

В тот день вместе с Натальей травмы в аквапарке, якобы, получили еще несколько человек. В частности, СМИ сообщают, что 15-летняя девочка, якобы, получила в аквапарке ушибы мягких тканей лица, также скатившись с горки в виде воронки на «ватрушке».

Однако и это еще не всё… Ряд электронных СМИ сообщили об еще одной серьезной травме, которую, якобы, получил в аквапарке «Улёт» молодой мужчина. Очевидцы говорят, что катаясь на горках, молодой человек сломал ногу.

Wx3EoJ2Kl1k

В СМИ региона также имеется информация о травмах, ушибах, ссадинах и порезах, полученных несколькими посетителями аквапарка в первые дни 2016 года…

Аквапарк активно обсуждают пользователи социальных сетей.

1

2

Мы не беремся судить о достоверности информации, описанной выше. Пострадавших мы не видели и лично с ними не общались. В группе аквапарка Вконтакте также было высказано предположение о возможных «информационных войнах» в рамках естественной конкурентной борьбы заведений.

Однако один факт остается фактом. С сегодняшнего дня аквапарк «Улёт» в Ульяновске закрыт.

Также появилась информация от очевидцев и посетителей аквапарка о том, что его уже открыли… Мы следим за развитием событий.

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Sergey

    Вот это вообще убило : «Мы не беремся судить о достоверности информации, описанной выше. Пострадавших мы не видели и лично с ними не общались. В группе аквапарка Вконтакте также было высказано предположение о возможных «информационных войнах» в рамках естественной конкурентной борьбы заведений.»

    Валентина Никонова, вы якобы журналист( ваше любимое слово) или сборщик сплетен???

    • Аватар

      Fomich

      Согласен, Сергей. Сайт можно назвать ОБС ( одна бабка сказала). Не знаю, догадывается ли Захар, что статьи у него пишут не самые грамотные «студенты». Лично я захожу сюда, чтобы в очередной раз увидеть их ляпы. А уж про запятые в текстах, которые они ставят где надо и не надо я промолчу))

      • Аватар

        Tusya

        Любимое слово «Однако». Чисто посмеяться над такими «ЖУРНАЛИСТАМИ»)))

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное