Просмотры508Комментарии0

В акции «Нетрезвый водитель» принял участие Общественный совет

В Ульяновске сотрудники ГИБДД совместно с Общественным советом провели профилактическое мероприятия «Нетрезвый водитель».

В рамках акции сотрудники ДПС проводили беседу с водителями транспортных средств о недопустимости управления транспортом в нетрезвом состоянии и возможных тяжких последствиях от вождения в пьяном виде. В поддержку слов полицейских выступил председатель Общественного совета городского УМВД Краснов Александр Семенович. Совместно с госавтоинспекторами общественник вручал водителям специальные наклейки «Автотрезвость», разработанные и изготовленные в рамках социального проекта с аналогичным названием, который был запущен на территории Ульяновской области.

Краснов отметил готовность ульяновских водителей поддержать проект и внести себя в списки участников дорожного движения, выступающих против употребления алкоголя за рулем. В поддержку своих слов участники акции наклеивали на свои автомобили презентованные им наклейки и даже просили подарить им еще несколько экземпляров для своих друзей-автолюбителей.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное