Просмотры79Комментарии0

Мадемуазель Беспалова признала ошибку

Сегодня в Ульяновске на партконференции экс-глава города извинилась перед партийцами. А значит, что ее критиковали и ругали не зря.

Последние месяцы ульяновскую политэлиту буквально трясло. Нервозность, практически обеспечил один человек — бывший глава города Марина Беспалова.
Интриги так и сыпались со всех сторон. То, ее якобы утвердили в Москве на должность главы города, а наши «думцы» пошли вразрез. То, потом ее «тайно» назначили руководить общественной приемной партии власти. Потом случился «конфуз» с ее увольнением из «Единой России». Мол, нельзя так с женщиной…
Вообщем, на целый роман хватит. Но как говорят в народе, там без сто грамм не разобраться.
Сегодня в Ульяновске прошла очередная конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Говорили в основном о выборах-2016.
Весной начнут отбирать кандидатов на выборы депутатов ГосДумы. Требования к ним будут максимально жесткими. Уже пора создавать предвыборные штабы.
Пиариться хотят с помощью районных газет, мол, это слабое звено в предвыборной кампании.
Но самое главное произошло потом. Госпожа Беспалова вышла к трибуне и извинилась перед партийцами за свои действия. Короче, ее простили.
Что это новый реверанс мадемуазель Беспаловой? Или четко продуманный «стратегический» план?

Джурабек МУРОДОВ

00
Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное