Просмотры288Комментарии0

МЧС опровергло обнаружение четвертого погибшего в Волгограде

Источник в штабе МЧС назвал недостоверной информацию об обнаружении четвертого погибшего под завалами аварийного дома в Волгограде, передает ТАСС. На данный момент обнаружены тела трех погибших. Аварийно-спасательные работы продолжаются. Под завалами, по информации МЧС, могут находиться еще двое погибших. Недостоверные сведения во вторник распространили СМИ со ссылкой на анонимный источник в экстренных службах Волгоградской области.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров ранее пообещал направить в адрес правительства обращение для выделения дополнительной финансовой помощи по обеспечению пострадавших жильем, так как аварийный дом признали непригодным для проживания.

Тем временем жители дома уже получили по 20 тысяч рублей на первоочередные нужды. Власти обещают, что в ближайшее время они также определятся с первыми выплатами для тех, кто находится в больнице. Двое из 11 были выписаны из медучреждений во вторник.

По версии следователей, взрыв произошел в результате утечки бытового газа в одной из квартир на седьмом этаже. Погибший мужчина 1939 года рождения, которого обнаружили под обломками накануне, предположительно проживал именно в этой квартире.

Оригинал статьи тут.

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>