Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Родной отец пытал сына-младенца из-за ревности к жене. Подробности трагедии

Только что стали известны жуткие подробности избиения 5-месячного ребенка в Ульяновске. Напомним, вчера вечером, 21 декабря 2015 года, на машине «скорой помощи» в сопровождении сотрудников полиции в больницу привезли грудного малыша. Врачи  зафиксировали у младенца множественные побои, сотрясение мозга, ожоги ступней и голеней.

Как сообщают СМИ, полицию и скорую ребенку вызвали соседи. Причиной этому послужил нечеловеческий продолжительный плач маленького ребенка. Прибывшая на место полиция обнаружила в детской кроватке ребенка, у которого были обожжены ступни и голени. Также на теле ребенка были зафиксированы многочисленные ссадины и синяки.

img-20150212104638-616

Дома с малышом находился в этот момент его 36-летний отец. Как сообщает ряд СМИ, несколькими часами ранее мужчина, якобы, избил своего сына, ударив его рукой по голове, а также душил его, но вовремя остановился. И на этом однако «пытки» над беззащитным малышом не были закончены. Так называемый отец решил ошпарить ребенка кипятком. Включив горячую воду, он подставил ножки ребенка под струю кипящей воды.

Не выдержав истошного крика ребенка, соседи вызвали полицию…

Мужчина, якобы, объяснил свой поступок тем, что его жена ушла накануне праздновать день рождения подруги. Мать ребенка не ночевала дома и бросила отца одного с сыном. Ребенок начал плакать, отец не мог его успокоить, тут у мужчины, вероятно, сдали нервы и он чуть не убил родного сына.

Есть вероятность, что родителей ребенка лишат родительских прав.

В настоящий момент наши корреспонденты отправились в больницу к избитому ребенку. В ближайшее время смотрите наш видеорепортаж из медучреждения.

1 комментарий

  1. Inna

    Охуеть «здали нервы» Нахрена вы нужны вообще такие слабонервные уроды

Комментирование завершено.

Популярные материалы