Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

5-месячный младенец будет жить. Комментарий врача. Видео, фото

Напомним, вчера вечером, 21 декабря 2015 года, на машине «скорой помощи» в сопровождении сотрудников полиции в больницу привезли грудного малыша. Врачи зафиксировали у младенца множественные побои, сотрясение мозга, ожоги ступней и голеней.

IMG_7392

Как сообщает управление УМВД России по Ульяновской области, около 15:15 в дежурную часть отдела полиции № 2 (по обслуживанию Заволжского района) поступило сообщение от гражданки о том, что в одной из квартир дома по улице 40-летия Победы длительное время плачет ребенок.

На место происшествия выехали сотрудники полиции, где в квартире ими был обнаружен пятимесячный ребенок, мальчик, с телесными повреждениями. На момент прибытия полиции в квартире находился отец ребенка, матери не было дома. Как стало известно, она находилась на дне рождении своей подруги.

Сегодня нам удалось поговорить с лечащим врачом малыша.

«Ребенок сейчас находится на стационарном лечении в отделении нейрохирургии. В настоящее время состояние малыша средней степени тяжести. У него обнаружены комбинированные травмы, сотрясение головного мозга, множественные ушибы, ссадины лица, туловища, конечностей, термический ожог первой и второй степени голеней и стоп. Операций ему никаких не делали и не будут», —  прокомментировал кандидат медицинских наук нейрохирург высшей категории Рябов Сергей Юрьевич.

0

Отметим, что сегодня, 22 декабря 2015 года, маленькому Вите исполнилось пять месяцев. Мать ребенка уже приходила в больницу, чтобы навестить сына. Наталья пока отказалась от каких-либо комментариев.

По словам отца, он нанес несколько ударов ладонью по лицу. Свои действия оправдывает тем, что мать не следила за ребенком. Таким образом мужчина пытался привлечь внимание Натальи.

Также установлено, что семья на учете в правоохранительных органах не состояла. Есть вероятность, что родителей ребенка лишат родительских прав. По результатам проводимой проверки будет принято процессуальное решение.

Мы следим за развитием событий.

Напомним, что совсем недавно произошел подобный инцидент. Во вторник, 8 декабря 2015 года, в ульяновскую областную детскую клиническую больницу был доставлен 2-летний ребенок. На нем были обнаружены многочисленные ушибы и синяки. Как выяснилось, отчим ударил по голове малыша кулаком. Таким образом он пытался его успокоить. Ребенок долгое время находился в тяжелом состоянии, спасти его не удалось… 15 декабря 2015 года, в 08:30 в больнице двухлетний мальчик скончался.

Что же толкает отцов на такие ужасные действия, неизвестно. Надеемся, что подобных случаев больше не будет.

Смотрите видеоинтервью с лечащим врачом маленького 5-месячного Вити.

Фото и видео: Антон Бортунов

Также читайте: «Родной отец пытал сына-младенца из-за ревности к жене. Подробности трагедии».

2 комментариев

    • Валентина Никонова

      Давайте самосуд устраивать не будем…Компетентные органы определят справедливое наказание. Вероятнее всего и мать, и отца лишат родительских прав…

Комментирование завершено.

Популярные материалы