460

Смерть после похорон. Семья из Ульяновска погибла в ДТП под Саратовом

В субботу, 19 декабря 2015 года, в Саратовской области, на Вольском тракте около 14:45 произошла страшная авария: легковой автомобиль «KIA» вылетел на встречную полосу и врезался в «КамАЗ». Машина оказалась смята под колесами грузовика. В результате столкновения погибло четыре человека, включая грудного ребенка. Об этом заявили в пресс-службе ГУМВД по Саратовской области.

Как стало известно, инцидент произошел на трассе «Сызрань-Волгоград» в двух километрах от поворота на Базарный Карабулак. Водитель автомобиля «KIA» не справилась с управлением автомобиля на заснеженной трассе, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «КамАЗом», груженным семечками.

Отметим, что семья, которая разбилась в субботу под Саратовом, возвращалась с похорон, которые прошли в Ульяновске. Такие подробности трагедии выяснила «Комсомольская правда».

По предварительным данным, после похорон 29-летние Екатерина и Сергей Б. вместе с младшим сыном ехали домой в автомобиле «KIA». За рулем была 49-летняя тетя Екатерины.

1

Чтобы извлечь тела погибших из автомобиля, спасателям понадобилось специальное оборудование. Четырехмесячный малыш был в детском кресле, но от чудовищного удара оно не спасло. Погиб и муж Екатерины. Семья у них появилась совсем недавно, из Ульяновска в Ставрополье девушка уехала именно к нему, потому что нашла любовь.Что касается водителя «КамАЗа», он серьезных травм не получил.

В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку, выясняются все обстоятельства автокатастрофы.

Также читайте: «В Чердаклинском районе ДТП».

 

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное