Просмотры460Комментарии0

Подведены итоги спецопераций «Нетрезвый водитель» и «Чистое стекло»

В выходные дни на территории Ульяновской области силами сотрудников Госавтоинспекции в очередной раз проведены специальные операции «Нетрезвый водитель» и «Чистое стекло», основными целями и задачами которых являлись пресечение административных правонарушений, связанных с управлением водителями транспортных средств в состоянии опьянения и с управлением транспортных средств со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств.

В ходе проведенных мероприятий задержаны 28 водителей транспортных средств, находившихся в состоянии опьянения и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Выявлено 25 фактов несоответствия светопропускаемости автомобильных стекол требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 4 водителя за повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения и за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. В отношении задержанных водителей органами дознания проводится проверка.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное