Горячая тема: всё самое интересное за неделю с 15 по 21 декабря

Здравствуйте, уважаемые читатели и зрители портала misanec.ru! Сегодня 21 декабря 2015 года, понедельник. Это значит, что мы вновь представляем вам «Горячую тему», а также все самое интересное за минувшую неделю. Спешим поделиться самыми интересными материалами, с точки зрения наших читателей и зрителей.

Прошлая неделя запомнилась множеством самых разных событий. Что попало в фокус вашего внимания? Читайте в  обзоре интересных тем за период с 15 по 21 декабря 2015 года.

Самые интересные статьи

1.Как остаться без автомобиля в Ульяновске. Популярные способы «развести» водителей. Статья заинтересовала 3 601 читателя.

В Ульяновске увеличилось количество угонов сравнительно недорогих автомобилей. И при этом данный факт не имеет отношения к способам угонов, связанным с техническим прогрессом. Здесь нашло широкое применение так называемое «мошенничество на доверии», в котором для кражи транспортных средств у автомобилистов злоумышленники успешно применяют знания и психологические приемы.

1

2. Рубль дешевеет по отношению к доллару и евро. Ожидается новый психоз? Статья заинтересовала 3 300 человек.

В конце прошлого года, как в Ульяновске, так и по всей стране наблюдался массовый «долларовый психоз». В те дни, по отношению к рублю резко выросла до невообразимых отметок иностранная валюта. В Ульяновске пошли слухи о возможной блокировке банковских карт, на которые перечисляется зарплата. Повторится ли ситуация в этом году?

3

3. Умершего от побоев 2-летнего малыша похоронят в четверг в Ульяновске Статью о трагедии прочитало 2 478 человек.

Во вторник, 15 декабря 2015 года, в 08:30 в больнице скончался двухлетний мальчик.Напомним, 8 декабря 2015 года в реанимационное отделение ульяновской областной детской клинической больницы из квартиры одного из домов по улице Камышинской в Засвияжском районе города Ульяновска с тяжелой травмой головы госпитализирован двухлетний ребенок. По указанному адресу несовершеннолетний проживал со своей матерью и ее 21-летним сожителем.

4

4. Что приготовить на Новый 2016 год?. Статью прочитали 2 188 человек.

Совсем скоро наступит Новый 2016 год Огненной Обезьяны, а, значит, готовиться к празднику можно начинать уже сейчас. Многих хозяек в преддверии новогоднего торжества беспокоит вопрос о том, что можно приготовить. В нашей статье мы расскажем, какие блюда придутся по вкусу хозяйке года обезьянке, и поделимся несколькими актуальными рецептами на праздник, которые понравятся вам и вашим гостям.

5

5.Когда рубль пойдет вверх? Как ульяновцам спасти свои деньги. 2 156 человек заинтересовались темой.

Почти год назад курс отечественной валюты упал до рекордных 100 рублей за евро. Позже рубль начал постепенно укрепляться, однако к декабрю этого года курс побил новые антирекорды. Аналитики винят во всем дешевеющую нефть и большие декабрьские валютные выплаты по внешнему долгу и верят в умеренное укрепление рубля во второй половине следующего года. Если, конечно же, нефть подорожает.

34701

6. Никита выжил чудом. Как банка огурцов чуть не убила ребенка. Статью с комментариями врача ребенка прочли 1 948 человек.

5 декабря 2015 года, в Засвияжском районе города Ульяновска произошла страшная трагедия. На голову 12-летнему мальчику упала трехлитровая стеклянная банка. Подростка госпитализировали, ему сделали экстренную операцию.

0127-604x420

Самые интересные новости

1.В Засвияжье из окна квартиры выбросилась девушка. Материал просмотрело 3 350 человек за неделю.

Как стало известно, 19 декабря, в Засвияжском районе Ульяновска из окна квартиры дома по улице Аблукова выпрыгнула 17-летняя девушка, учащаяся второго курса техникума. Девушка погибла на месте.

2

2.Девушки Ульяновска накачали белфи. Фото и текст материала заинтересовали 1 789 читателей.

Еще летом в сети Интернет появился новый тренд – снимки белфи. Напомним, белфи — это фотографии собственных ягодиц. Мода на такие фото пришла на смену снимкам собственных лиц. Как оказалось, девушки Ульяновска не отстают от моды и активно делают белфи.

27016778_292632767-840x420

Самое интересное видео

Наргиз Закирова устроила в Ульяновске жаркую «вечерину»

11 декабря 2015 года, в минувшую пятницу, в Ульяновске с концертом выступила финалистка телепроекта «Голос» яркая и талантливая Наргиз Закирова. На сцене Большого зала Ленинского мемориала харизматичная певица не спела, а прожила свои самые яркие хиты.

nargiz15-840x420

Выбор редакции

У Фонда модернизации ЖКХ появилось новое лицо. Интервью с Ниной Сидорановой

В Ульяновской области Нина Сидоранова была назначена руководителем Фонда модернизации ЖКХ. До этого она возглавляла ГУК Заволжского района. Место руководителя Фонда было вакантно более месяца.

Мы встретились с Ниной Геннадьевной и поговорили с ней о задачах Фонда, её профессиональных целях на новом посту, а также о приоритетах в работе Фонда, которые определил Губернатор Ульяновской области Сергей Иванович Морозов.

OGJzEMd71Gw-840x420

Общее число посещений портала misanec.ru за период с 15 по 21 декабря 2015 года составило 119 237.  Мы стремимся быть самыми оперативными, актуальными и интересным для наших читателей и убеждены в том, что это нам удается.

Оставайтесь с нами, будьте в курсе всех новостей Ульяновска!

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное