Просмотры74Комментарии2

Страшные выходные: пожары, погибшие люди и «оживший труп»

За прошедшие выходные произошло большое количество происшествий. К несчастью, не обошлось без жертв. Вновь о себе напомнили трагические ДТП. По неосторожности вновь произошло несколько пожаров. Также причинами пожаров в выходные становились и поджоги.

В Ленинском районе Ульяновска сбили мужчину

593580

 

5 декабря 2015 года, в 9:05 в Ленинском районе города Ульяновска произошло дорожно-транспортное происшествие. На пересечении проспекта Нариманова и улицы Мичурина под колеса грузовика «Камаз» попал мужчина.

Пешехода был госпитализирован с многочисленными травмами.

В ДТП погиб ульяновский полицейский

pxo00ap363859.jpg.rm_-600x420

 

Авария произошла 5 декабря около 15:30 на 75 километре автотрассы «Солдатская Ташла-Кузоватово-Новоспасское» в Кузоватовском районе Ульяновской области.

По предварительной информации, 35-летний житель Самарской области, ехал на своей машине «ВАЗ-2110». Вдруг он выехал на встречную полосу и на большой скорости врезался во встречный «ВАЗ-21122, которым управлял 37-летний полицейский группы задержания Барышского отделения вневедомственной охраны. От полученных травм полицейский скончался в реанимационном отделении больницы. Виновник ДТП обращался за медицинской помощью, назначено амбулаторное лечение.

По факту случившегося проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

В Цильнинском районе произошло ДТП

image61716749

 

5 декабря 2015 года в 15:14 на автодороге «посёлок Цильна – село Чертановка», 10 км, в Цильнинском районе произошло ДТП с участием автомобилей: «Шевроле Каптива» и «ВАЗ-21099».

По предварительным данным, пострадавших нет. Обстоятельства и причины ДТП уточняются.

Авария в Чердаклинском районе

avarija-110309-11

 

5 декабря 2015 года в 16:33 на трассе «Ульяновск — Димитровград — Самара», 28 км, в Чердаклинском районе произошло ДТП с участием автомобилей: «Фиат» и «Мерседес-Бенц».

По предварительным данным, имеются пострадавшие. Причины ДТП уточняются.

На трассе «Самара-Димитровград-Ульяновск» произошло ДТПдтп

5 декабря в 17:07 на трассе «Самара-Димитровград-Ульяновск», в 4 км от села Дмитриево — Помряскино в Старомайнском районе произошло ДТП с участием автомобилей «Опель» и «ВАЗ-2110».

По предварительным данным, имеются пострадавшие. Обстоятельства аварии уточняются.

В Железнодорожном районе Ульяновска в жилом доме произошёл пожар

image128698963

5 декабря 2015 года в 20:44 на улице Хлебозаводская в Железнодорожном районе города Ульяновска произошло возгорание газет в картонной коробке на лестничной клетке первого этажа десятиэтажного жилого дома. Ликвидировано до прибытия пожарной охраны.

Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.

В Ленинском районе города Ульяновска в жилом доме произошёл пожар

m

 

6 декабря 2015 года в 03:07 на улице Островского в Ленинском районе города Ульяновска произошло возгорание входной двери в девятиэтажном жилом доме. Закопчена стена подъезда на площади 1 кв. м. Предположительная причина пожара — уничтожение имущества, нанесение вреда здоровью человека (поджог).

Возгорание самоликвидировано до прибытия пожарной охраны. Пострадавших нет.

На остановке «ул. Железной Дивизии» найден труп мужчины

25-758x420

6 декабря 2015 года, в районе 15:00 на трамвайной остановке «улица Железной Дивизии» был обнаружен труп мужчины. По сообщениям очевидцев, оставленным в социальных сетях, на месте происшествия работали полицейские и медики.

Однако уже сегодня оказалось, что трупом очевидцы признали мужчину преждевременно. УТром 7 декабря Министр здравоохранения Павел Дегтярь сообщил о том, что мужчина просто был «смертельно пьян».

Фото из архива и социальных сетей

Мисс Ульяновск — 2015. ФОТО.

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Алла

    Так мужчина или женщина? Я видела под колесами Камаза женщину.

  2. Аватар

    афеноген

    а ремень безопасности надо пристегивать тогда будет амбулаторно это нужно не павшим это нужно живым

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное