Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Выпрыгнула из окна и сбила газопровод

Необычный случай произошел на этой неделе в Ульяновске. 33-летняя женщина решила покончить с собой — выбросилась из окна и упала на газовую трубу. В результате пришлось эвакуировать всех жильцов дома.
Optimized-IMG_6580Это случилось 2 декабря на проспекте Гая, 37 в Железнодорожном районе. Примерно в половине седьмого вечера из окна подъезда, между 6 и 7 этажом, выпрыгнула женщина. Но ее за ноги успела поймать подруга. При этом она закричала: «Помогите, я ее не удержу!»

Через минуту-другую женщина все-таки сорвалась вниз и упала на козырек подъезда, при этом задев газовую трубу. От сильного удара трубопровод просел и разломился основанием у самого входа в подъезд. Пошел газ.

К дому срочно прибыли полицейские, медики, пожарные и газовики.
— Я был дома, вдруг послышался какой-то хлопок, — говорит житель дома Владимир. — Ничего сначала не понял. Потом стали ходить по квартирам какие-то люди и говорить, чтобы все быстро вышли во двор. Что есть опасность отравиться газом. Действительно, в доме сильно пахло газом. Я оделся и вышел во двор. Там уже стояло полдома.

Прибывшие медики не смогли сначала пробраться к пострадавшей. Пожарным пришлось сначала разбить оконную вставку в подъезде на втором этаже, и только тогда они смогли залезть на козырек. Выпавшая женщина лежала в крови, но была в сознании. И даже что-то говорила.

Пожарные положили ее на носилки и, спустив вниз, передали медикам.

— Эта женщина нам не знакома, она не из нашего дома,- сказала «МГ» жительница дома Ольга. — Скорее всего, она пришла в одну нехорошую квартиру, там и наркоманы собираются. Знаю, что после этого медики поднялись на 6 или 7 этаж, там мужчина лежал без сознания. Возможно, что они были обкуренные. Но такого случая у нас еще не было…

Врачи установили, что пострадавшей 33 года, и в момент падения она была сильно пьяна. С множественными переломами и ушибам ее доставили в больницу.

Как рассказали свидетели, эта женщина пришла в гости и вдруг неожиданно для всех решила покончить с собой. Такое у нее якобы уже случалось…

Кстати, из-за сильного запаха газа из жилого дома были эвакуированы 150 человек. Прибывшие газовики долго не могли ликвидировать утечку. Поэтому жильцам пришлось простоять на холоде почти два часа. После им разрешили вернуться в квартиры.

Сейчас утечка устранена. В квартирах есть газ. Жители дома постепенно отходят от шока. Но о трагедии до сих пор напоминает разбитое стекло в подъезде и кровь на козырьке.

Источник:

2 комментариев

  1. Карамелька

    Наверняка еще и жива останется…!Таким идиоткам море по колено!!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы