Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Димитровградец "сядет" на 7 лет за хранение наркотиков

На длительный срок изолирован житель города Димитровград. Александр Ч. признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч. 3 ст. 30, п.«а» ч. 3 ст. 2281 УК РФ), а также в незаконном хранении наркотиков в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ).

1-наручники-арест

Как стало известно, зимой 2015 года 26-летний житель Димитровграда договорился с помощью мобильного телефона с неизвестным о приобретении героина. Напомним, героин является запрещённым наркотиком, вызывающим сильную зависимость.

Кроме того, целях конспирации димитровградец был намерен строить на использовании т. н. «закладок», информация о месте которых передавалась бы наркопотребителям только после перевода денежной суммы на номер виртуального счета электронной платежной системы.

Как сообщает прокуратура, 11 апреля 2015 года злоумышленник был задержан и привлечен к уголовной ответственности. Избежать ответственности ему не удалось, хотя своей вины димитровградец не признает.

В настоящее время он приговорен к 7 годам и 6 месяцам колонии строгого режима.

Данный приговор вступил в законную силу.

Также читайте: «Куда уходят бывшие начальники и куда уйдут настоящие».

1 комментарий

  1. аратор

    такое чувство, что в ульяновской области одни наркоманы

Комментирование завершено.

Популярные материалы