Просмотры263Комментарии3

В ночь на 28 ноября улицы Ульяновска будут очищать от снега 85 единиц спецтехники

По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, в ночь на 28 ноября на городских магистралях будет работать 85 единиц спецтехники.

Запланирован вывоз снега с улиц Гончарова, Марата, Крымова и переулка Комсомольского двумя комплексами, состоящими из грейдера, трактора, снегопогрузчика и 5-6 самосвалов каждый.

Два ротора займутся удалением снега с мостов и путепроводов, а также с проспекта Ленинского Комсомола, четыре грейдера – сгребанием снега на обочины, 25 тракторов (15 в правобережной части города и 10 – в левобережной) – расширением и подметанием тротуаров.

Днём 27 ноября муниципальные предприятия выделили более 300 сотрудников и 15 тракторов, благодаря чему были очищены тротуары по проспекту Нариманова, улицам Ленина, Железной Дивизии, Радищева, Марата, 40 лет Победы, площадь 50-летия Победы и другие участки улично-дорожной сети. Созданные мобильные бригады, состоящие из двух дворников и одного мини-трактора «Bobkat», очищали тротуары возле школ, остановки общественного транспорта и пешеходные переходы.

Фото из архива

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное