Просмотры229Комментарии5

В Ульяновской области отметят Международный день борьбы коррупцией

23 ноября 2015 года в Палате справедливости и общественного контроля в Ульяновской области региональный Уполномоченный по противодействию коррупции Александр Яшин провёл ряд  совещаний  на тему  «О некоторых результатах реализации антикоррупционной политики в Ульяновской области в 2013-2015 годах и задачах по ее совершенствованию на 2016-2018 годы».

4MMBvu91O9w

Участие в совещаниях приняли руководители аппаратов администраций муниципальных образований и сотрудники, ответственные за организацию антикоррупционной деятельности в исполнительных органах государственной власти Ульяновской области.

В рамках совещаний отдельно были рассмотрены вопросы подготовки в регионе мероприятий, приуроченных к Международному дню борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря.

6qxGJCKWZJg

Открывая совещания, Уполномоченный Александр Яшин проинформировал участников о том, что Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым принято решение о проведении в  период с 7 по 11 декабря  2015 года второй региональной «Недели антикоррупционных инициатив». В этих целях глава региона утвердил представленную Палатой справедливости и общественного контроля Концепцию организации и проведения «Недели антикоррупционных инициатив».

Уполномоченный поставил перед участниками совещаний задачи по проведению тематической недели, отметив, что её главной целью является выработка новых антикоррупционных инициатив и методов по противодействию коррупции.

fxe4_hencS8

В ходе совещания помощник Уполномоченного по противодействию коррупции Роман Заятдинов проинформировал его участников о некоторых результатах реализации антикоррупционной политики в Ульяновской области в 2013-2015 годах. Он также рассказал о тех зачах, которые стоят перед органами власти по совершенствованию антикоррупционной деятельности на  2016-2018 годы. Роман Заятдинов рассказал участникам совещаний о завершении разработки областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы и необходимости разработки ведомственных и муниципальных программ противодействия коррупции на аналогичный период.

eKB5LUEFFPA

В ходе совещаний Уполномоченный по противодействию коррупции Александр Яшин наградил Благодарственными грамотами за активное участие в организации антикоррупционной деятельности руководителей аппаратов администраций города Димитровграда, Сурского и Чердаклинского районов Наталью Калинину, Елену Кирееву и Ольгу Шеронову, а также начальника юридической службы Министерства искусства и культурной политики региона Юлию Шагаеву.

ldpu2C2ncvMyciZBjZszkMyLEZvzB6yeQ

Также читайте о том, что в Ульяновской области усилят антикоррупционную деятельность.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное