Просмотры181Комментарии1

Погибших в Республике Мали ульяновцев могут похоронить вместе

Правительство региона предложит семьям погибших при теракте в Мали создать общее захоронение.

Губернатор Сергей Морозов рассказал, что похороны будут проходить “в торжественной обстановке с почетным караулом”. “Их родственники должны знать, что страна не только ими гордится, но и все сделает, чтобы проводить их в последний путь с почетом”, — добавил глава региона.

По словам губернатора, родственникам будет выплачена компенсация в размере не менее 1 млн рублей каждой семье. Морозов также уточнил, что администрации Ульяновска уже даны все необходимые поручения, в том числе — де установить памятник погибшему экипажу. Он может появиться у офиса авиакомпании либо на могиле.  Как сообщила начальник главного управления труда, занятости и социального благополучия региона Екатерина Сморода, родственникам погибших при теракте в Мали сотрудников авиакомпании “Волга-Днепр” будет предоставлена возможность отдохнуть в санаториях и реабилитационных центрах Ульяновской области.

Правительство Ульяновской области объявило Днем траура 23 ноября в связи с гибелью россиян в Мали. Все концертные, увеселительные мероприятия и спектакли в регионе в этот день отменены.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное