Просмотры546Комментарии0

Димитровградец привлечён к административной ответственности за незаконное производство автозапчастей

В результате проведенных оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Ульяновской области был выявлен факт производства, хранения и реализации запасных частей к автомобилям марки «ВАЗ» с признаками контрафактности.

В помещении, располагавшемся в одном из домов по улице Куйбышева города Димитровграда, полицейскими изъяты из незаконного оборота автозапчасти с товарными знаками известных отечественных фирм (комплекты ключей, замки багажника, замки зажигания и комплектующие к ним) в количестве более 2158 единиц, на общую сумму более 135 тысяч рублей, а также печатная продукция (этикетки – 7 рулонов, упаковочные листы, упаковочные блистеры – 1700 шт.).

По результатам проведенного административного расследования 74-летний житель города Димитровграда признан судом виновным в совершении противоправных действий и назначено наказание в виде штрафа в размере более 270 тысяч рублей.

Все контрафактные детали, изъятые полицейскими, содержащие незаконное воспроизведение товарного знака, по решению суда будут уничтожены.

j4QVCM1k2b-800x600

uACyMhTRZ4-800x600

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное