Просмотры595Комментарии0

Жители Ульяновска не смогут взять с собой багаж из Египта

Вылеты самолетов из Ульяновска в Египет не осуществляются. Чаще ульяновцы всего летают отдыхать через Самару, Казань и Москву. Тем, кто запланировал отдых в Египте, придется планы поменять. А те, кто сейчас в Египте, будут возвращаться. Правда, без багажа.

Пассажирам, вылетающим из аэропортов Египта, следует прибывать в аэропорт с багажом, проходить процедуру регистрации и оформления багажа.

Багаж должен иметь идентификацию для перевозки на конкретном рейсе. Необходимо прикрепить бирку с указанием имени, фамилии, адреса пассажира в РФ, номера рейса, даты вылета (по билету), а также контактного телефона и электронного адреса.

После регистрации и проверки багажа службой аэропортов осуществляется концентрация и хранение багажа данного рейса.

 

О прибытии багажа пассажир будет проинформирован службами аэропорта назначения. Забирать багаж нужно только после извещения сотрудниками аэропорта о его прибытии.

По поручению правительственной комиссии о приостановке полетов в Египет до выяснения причин крушения самолета А321 на базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России открыт телефон «горячей линии», по которому российские туристы, отдыхающие в Арабской Республике Египет, смогут получить информацию о порядке возвращения в Россию.

Также читайте: “В Питере похоронили ульяновца Тимура Миллера. Фото”.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное