Просмотры516Комментарии1

Ульяновскую взлетную полосу отремонтируют за 2 миллиарда

В региональном бюджете на 2016 и плановые 2017-2018 годы запланировано более 2 млрд. рублей на капитальный ремонт взлетной полосы аэропорта Центральный. Об этом сообщили 5 ноября 2015 года, когда прошло публичное слушание городского бюджета 2016.

«Несмотря на непростую экономическую ситуацию, в которой сегодня находится страна и наш город Ульяновск, мы делаем всё возможное, чтобы направить денежные средства на те проекты, которые в настоящее время востребованы населением. А именно,  благоустройство территорий, ремонт жилого фонда, обустройство скверов и парков, установка освещения и безопасность на дорогах. Для достижения этих целей мы,  к примеру, сокращаем расходы на содержание аппарата Ульяновской Городской Думы и администрации города на 18 млн. рублей», — отметил Сергей Панчин.

Кроме того, более 400. млн рублей планируется выделить на строительство и ремонт дорог, тротуаров и велодорожек. Также значительные средства предусмотрены на возведение спортивных проектов и строительство туристической инфраструктуры города Ульяновска.

Также читайте: “Министр здравоохранения освобожден от занимаемой должности”.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное