Просмотры141Комментарии0

Участники внедорожного клуба «Реальные кабаны» присоединились к международному проекту «Автотрезвость»

Третий этап Чемпионата внедорожного клуба «Реальные кабаны» состоялся в Ульяновской области. В мероприятии приняли участие около 200 соперников из различных городов Поволжья и более 50 единиц автотранспорта. Главные условия соревнований — проехать по всем контрольным точкам, нанесенным на карту и уложиться в зачетное время без нарушений правил и норм дорожной безопасности.

В начале мероприятия сотрудники Госавтоинспекции поприветствовали участников автомобильных гонок и призвали к строгому соблюдению ПДД. Полицейские рассказали о проводимом на территории Ульяновской области международном социальном проекте «Автотрезвость», призвали водителей к трезвому вождению и объяснили, что управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является грубейшим и опасным нарушением Правил дорожного движения, что приводит к дорожно-транспортным происшествиям с тяжкими последствиями.

После профилактической беседы с автоинспекторами участники соревнований поддержали социальный проект «Автотрезвость» и пообещали полицейским не употреблять алкоголь за рулем.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное