Просмотры187Комментарии0

На ярмарке в Железнодорожном районе реализовали продукции на 14 миллионов рублей

В ходе ярмарки, которая прошла в минувшие выходные в Железнодорожном районе, было реализовано более трёх тонн говядины, три тонны свинины, свыше 100 тысяч яиц и восемь тонн муки, 125 тонн картофеля, 67 тонн сахара, а также около шести тонн меда.

По информации комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей администрации Ульяновска, торговля велась более чем с 400 машин. В ярмарке приняли участие сельхозпредприятия из 21 района Ульяновской области, а также предприятия перерабатывающей промышленности и оптовые организации города.

Гостей ярмарки порадовала концертная программа, подготовленная управлением культуры и организации досуга населения городской администрации совместно с творческими коллективами Ульяновска и коллективами художественной самодеятельности из Тереньгульского, Новоспасского, Радищевского и Сенгилеевского районов.

Очередная масштабная ярмарка состоится 10 октября в Ленинском районе. Ее планируется провести около Центрального рынка (ул. Марата, 45).

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное