Просмотры189Комментарии1

За попытку организации продажи наркотиков ульяновским супругам грозит 20 лет колонии

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей областного центра, совершивших ряд наркопреступлений.

Зимой 2015 года неработавшие гражданские супруги 35-летний Алексей Сандыркин и 31-летняя Полина Елизарова посредством сети «Интернет» договорились с третьим лицом о перепродаже синтетического наркотика.

В целях конспирации противоправный процесс осуществлялся посредством использования т.н. «закладок», информация о месте которых передавалась наркопотребителям только после перевода денежных средств на номера виртуальных счетов электронной платежной системы.

Однако, вопреки всем попыткам торговцев избежать ответственности за содеянное, 25 февраля они были задержаны и привлечены к уголовной ответственности.

В связи с доказанными обстоятельствами Сандыркину и Елизаровой предъявлено обвинение в покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием информационно-телекоммуникационных сетей в крупном размере, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до 20 лет.

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное