Просмотры342Комментарии0

“Red Wings” заключит соглашение с Ульяновской областью

Данное решение было достигнуто в ходе проведённых переговоров главы региона с руководством компании АО «Ред Вингс» в Москве на прошлой неделе. Стороны договорились о регистрации компании на территории региона.

24 сентября в Ульяновске состоялась встреча представителей регионального Правительства с бизнес-делегацией авиакомпании. В ее состав вошли генеральный директор компании Евгений Ключарёв, советник Председателя совета директоров компании Хорен Лазарян, консультант авиакомпании «Ред Вингс» Артём Данилов.

Кроме того, в ходе переговоров обсуждалось возможное расширение географии полётов из аэропорта «Ульяновск» имени Н.М. Карамзина, в том числе в Санкт-Петербург и Сочи.

В настоящее время для обслуживания парка самолётов компании в регионе предусмотрена система технического обслуживания воздушных судов на территории аэропорта «Восточный», а также  в Ульяновском высшем училище гражданской авиации разработана программа обучения специалистов на современных тренажёрах самолётов Ту-204, «SSJ-100».

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>