Просмотры252Комментарии1

Подготовка Ульяновской области к чемпионату мира по хоккею с мячом высоко оценена FIB

Спортобъекты регионального центра, задействованные в проведении игр, проверила Международная техническая комиссия.

В ходе осмотра Центрального стадиона «Труд» президент Международной федерации хоккея с мячом (FIB) Борис Скрынник отметил ряд проблем в реконструкции спортивного объекта, однако обратил внимание на то, что данные вопросы не критичны и смогут разрешиться до начала игр. Напомним, Центральный стадион «Труд» модернизируется к ЧМ-2016 с учётом международных стандартов. Строители возводят новую VIP-трибуну, уже заменена система освещения поля, отремонтированы раздевалки и пресс-центр.

Большинство матчей группы А международного первенства пройдут в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена», который был построен для развития русского хоккея в регионе. Арена впечатлила делегацию из Швеции. Именно здесь комиссия встретилась с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым.

Напомним, в состав Международной комиссии, которую возглавил Борис Скрынник, также вошли генеральный секретарь Международной федерации хоккея с мячом Бо Ньюман (Швеция), председатель технического комитета FIB Арне Андерстедт (Швеция), руководитель комитета FIB по правилам игры Олле Модин (Швеция), вице-президент Федерации хоккея с мячом России Николай Валуев, директор по развитию Федерации хоккея с мячом России Максим Кастырин, главный тренер сборной России по бенди Сергей Мяус.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное