Просмотры390Комментарии2

В Ульяновске у Порше украли фары, вместо них оставили окурок

16 сентября в городе Ульяновске возле дома 28 по 2-му переулку мира неизвестный преступник ночью в промежутке времени с 2:00 до 3:00 украл с автомобиля марки-«Порш Каен« две фары.

Отметим, что дорогой автомобиль оснащен сигнализацией с обратной связью.

425771173

 

Прибывшие на место кражи специалисты обнаружили следующие улики: след обуви, след материи и окурок. Преступник пока не найден.

Отметим, новый автомобиль PORSCHE Cayenne стоит более 5 миллионов рублей.

Если найти фары не удастся, то владелицу «Порше« придется раскошелится минимум на 22 тысячи рублей и  это только на покупку Б/У Деталей.

Прим.Редакции: Porsche Cayenne — пятимерный среднеразмерный спортивный кроссовер производства немецкой автомобилестроительной компании Porsche. Автомобиль создан при активном участии концерна Volkswagen. Производство началось в 2002 году, в Северной Америке реализация началась с 2003 года. Название модели Cayenne, образовано по имени столицы Французской Гвианы.

Для реализации проекта была спроектирована новая для обеих марок платформа с продольным расположением двигателя, мощным несущим кузовом с подрамниками, полностью независимыми подвесками всех колес на двойных поперечных рычагах (пружинной (Cayenne / Cayenne S) и пневматической (Cayenne Turbo / Turbo S) с возможностью регулировки клиренса) и постоянным полным приводом с раздаточной коробкой передач и блокируемым межосевым дифференциалом. Инженеры Volkswagen отвечали за разработку и компоновку полноприводной трансмиссии, а специалисты Porsche — за подвеску, ходовые качества и управляемость, при этом каждая из марок создала для внедорожников собственную линейку двигателей (исключение — 3,2-литровый двигатель V6 производства Volkswagen, который ставится на модель Porsche Cayenne и считается «бюджетным»). Дизайн моделей немецкие фирмы разрабатывали раздельно.

Читайте также: Мистера-ЭТНО выберут в Ульяновске. Видеорепортаж

 

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное