Просмотры199Комментарии0

FIB проверит качество подготовки Ульяновской области в Чемпионату мира по хоккею с мячом

18 сентября спортивные объекты регионального центра, которые будут задействованы в проведении игр, осмотрит Международная техническая комиссия. Её возглавит президент Международной федерации хоккея с мячом (FIB) Борис Скрынник.

Также в состав комиссии войдут Генеральный секретарь FIB Бо Ньюман (Швеция), Председатель технического комитета организации Арне Андерстенд (Швеция), Руководитель комитета FIB по правилам игры Олле Модин (Швеция), директор по развитию Федерации хоккея с мячом России Максим Кастырин.

«Члены Исполкома Международной федерации хоккея с мячом должны познакомиться со столицей чемпионата и увидеть своими глазами то, что уже сделано в Ульяновске. Нас волнует не только готовность стадионов, но и гостиниц, а также вопросы логистики и слаженная работа транспортной системы. Кроме этого, я дал поручение создать группу, которую возглавил президент Федерации бенди Швеции Стиг Бергтильссон, по планированию стратегии развития нашего вида спорта на ближайшие пять лет. В Ульяновске мы проведём заседание рабочей группы, а уже во время чемпионата мира 2016 года утвердим разработанный план», – пояснил Борис Скрынник.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное