Просмотры416Комментарии0

Ульяновских полицейских к преступникам привел кровавый след

12 сентября, ночью, в полицию города Ульяновска обратился 18-летний житель Ленинского района он сообщил о случившимся преступлении.

Почти сразу следствием было установлено, что два ульяновца 20 и 22-х лет распивали возле подъезда одного из общежитий Ленинского района спиртные напитки. Молодые люди вели себя достаточно шумно, на что соседи сверху сделали выпивающим замечание. Такая «дерзость« со стороны соседей не осталась без внимания, за замечание разгневанные молодые люди решили отомстить своим обидчикам. Они вломились в комнату ,выбив дверь, где находились четверо парней (1819 лет), избили их и по похитили компьютер, с сотовыми телефонами.

Стоимость причиненного ущерба составила 19 500 рублей.

После «налета« один из потерпевших вызвал полицию. Через 2 минуты сотрудники правоохранительных органов уже были на месте преступления, но застать нападавших им не удалось. Однако, после проведения осмотра, сотрудники полиции заметили на полу капли крови. Кровавый след привел полицейских к одной из дверей общежития, за которой, как оказалось, и находились злоумышленники.

Ими оказались 22-летний житель общежития и его 20-летний друг, гостивший у него в этот вечер. Похищенное имущество  было возвращено владельцам.

Молодым людям грозит срок до 12 лет.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное