Просмотры265Комментарии0

20 лет колонии за организацию межрегионального канала поставки героина

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении членов межрегиональной преступной группы, намеревавшихся масштабно реализовывать в областном центре наркотические средства.

Как установлено, летом 2014 года ранее судимые за соответственно грабеж 38-летний Рустам Гареев и за хранение наркотиков 33-летний Алексей Стенькин попытались организовать незаконный бизнес, направленный на сбыт героина.

Доставляя партии героина из Москвы, указанные лица разработали систему его распространения в розницу посредством т.н. «закладок». Непосредственную реализацию «смерти» через тайники осуществляли 28-летний Илья Панков, 33-летние Алексей Добросмыслов и ранее судимый за аналогичное преступление Алексей Абрамов.

Однако вопреки всем попыткам этих торговцев избежать ответственности за содеянное, в январе-феврале 2015 года они были задержаны и привлечены к уголовной ответственности. В ходе обыска по месту жительства одного из лидеров данной ОПГ изъято более 115 граммов героина.

В связи с доказанными обстоятельствами Гарееву, Стенькину,  Панкову, Добросмыслову и Абрамову грозит срок от десяти до 20 лет колонии.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное