Просмотры66Комментарии0

Нетрезвый Ульяновец напал на сотрудника органов

Совсем недавно суд вынес приговор в отношении 30-летнего жителя Ульяновской области. Он обвиняется в применении насилия в отношении представителей власти.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области сообщает, что вечером 13 апреля 2015 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения недалеко от одного из домов по проспекту Авиастроителей областного центра, был остановлен патрулем отдельного батальона ППС полиции УМВД России по городу Ульяновску.

Однако, когда сотрудник органов попытался задержать нетрезвого гражданина, тот попытался оказать сопротивление сотруднику органов и нанес ему несколько ударов.

Напавший был признан судом виновным в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и приговорил к лишению свободы сроком на 1,5 года с отбыванием в колонии общего режима.

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное