Просмотры101Комментарии0

Ульяновцам, пострадавшим при пожаре в автобусе, будет оказана помощь

Глава региона Сергей Морозов провел совещание с представителями регионального Министерства здравоохранения, сотрудниками территориального центра медицины катастроф и управляющим ульяновского отделения ОАО «Сбербанк России» Вячеславом Безруковым, так как трое из пострадавших являются сотрудниками данного учреждения. По итогам встречи было принято решение о выделении финансовой помощи пострадавшим ульяновцам. Глава региона также поручил держать ситуацию на контроле и ежедневно докладывать о состоянии здоровья пациентов.

По словам министра здравоохранения Ульяновской области, в настоящее время одна женщина с сочетанными травмами находится в Красноярской ЦРБ. Её в ближайшее время ее переведут в Самарскую областную больницу. Другая пациентка госпитализирована в нейрохирургическое отделение Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное. Двоим пострадавшим назначено амбулаторное лечение по месту жительства».

Напомним, ДТП произошло 7 сентября около поселка Новосемейкино. В результате пожара в рейсовом автобусе «Самара-Ульяновск» пострадали четыре жителя региона.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное