Просмотры166Комментарии0

В Ульяновской области завершено расследование уголовного дела по факту дезорганизации деятельности исправительного учреждения

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего осужденного, содержащегося в федеральном казенном учреждении ИК-8 УФСИН РФ по Ульяновской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).

По данным следствия, 28 мая 2015 года подозреваемый, находясь на территории указанного учреждения, расположенного на 11-м проезде Инженерном Заволжского района города Ульяновска, применил насилие в отношении инспектора отдела безопасности учреждения в связи с осуществлением им служебной деятельности.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное