Просмотры1023Комментарии0

Ульяновская таможня отметила двадцать шестой день рождения

Тождественное собрание по случаю 26-летия Ульяновской таможни состоялось прошло точно в день рождения таможенного органа – 25 августа.

Открыл праздничное мероприятие начальник Ульяновской таможни Сергей Александрович Жданович. Он поздравил коллег с праздником и пожелал новых достижений в таможенном деле:

— Двадцать шесть лет. Для человеческой жизни – это большой срок, но для таможенного органа он не столь велик. Тем не менее, за это время очень изменилась жизнь каждого из нас и жизнь страны в целом. Кто-то сможет вспомнить что было у истоков становления таможни, кто-то – не сможет, и это здорово, потому что наш коллектив – это сплав опыта и молодости!

Ветераны таможенный службы стали желанными гостями праздника. Среди них первый начальник Ульяновской таможни Виктор Леонидович Бошков. Виктор Леонидович поздравил таможенников с праздником и в торжественной обстановке вручил удостоверения должностным лицам, принятым в ряды Всероссийского Союза ветеранов таможенной службы.

В заключении официальной части состоялось награждение таможенников ведомственными наградами и благодарностями Приволжского таможенного управления и Ульяновской таможни. Так же были отмечены должностные лица, принимавшие активное участие в смотре-конкурсе самодеятельного художественного творчества.

Неофициальную часть составили концертные номера, подготовленные коллективом. Разнообразная программа включала песни, стихи и танцы. Талант и душа были вложены в исполнение, часть из произведений вышла из под пера Ульяновских таможенников.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное