Просмотры220Комментарии0

Ульяновец управлявший авто без прав, обвиняется в даче взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области было завершено расследование уголовного дела, которое было возбуждено,  в отношении 51-летнего  местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконных действий).

Из данных следствия, 27 июля 2015 года обвиняемый, находясь в служебной автомашине сотрудников дорожно-патрульной службы по улице Революции в селе Верхние Тимерсяны Цильнинского района Ульяновской области, попробовал дать взятку в сумме 1500 рублей инспектору дорожно-патрульной службы за не составление им протокола об административном правонарушении, предусмотренного ст. 12.7 ч. 1 КоАП РФ (вождение транспортным средством, лицом не имеющим право управления транспортным средством).

В ходе следствия была собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением  было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное