Просмотры186Комментарии0

Турнир по мини-футболу будет посвящен героям Беслана

Соревнования уже давно проходят под именем ульяновца Героя России Дмитрия Разумовского, который погиб в сентябре 2004 года при освобождении детей из Бесланской школы. Игры состоятся в День солидарности в борьбе с терроризмом — 3 сентября на стадионе УлГУ.

  «Этот турнир мы организовали в память о нашем земляке и всех сотрудниках Центра специального назначения ФСБ России, которые погибли, спасая детей. Нам важно в доступной и понятной для молодых людей форме ещё раз напомнить о подвиге наших героев, которые ценой своей жизни не побоялись дать отпор терроризму», рассказал Министр физической культуры и спорта Сергей Кузьмин.

За призы соревнований будут бороться более 20 команд. Игры пройдут в двух возрастных группах. В одной из них выступят юноши, в другой взрослые спортсмены, представляющие разные силовые структуры Ульяновской области. Гостями мероприятий вне футбольного поля будут участники прошедших операций по освобождению заложников в школе Беслана. Для зрителей организуют выставку вооружений, показательные выступления бойцов специальных подразделений и,конечно же, полевую кухню.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное