Просмотры467Комментарии6

В 228 ульяновских дворах отремонтируют дороги

По словам председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ульяновска Игоря Бычкова, в настоящее время активно ведется ремонт внутридворовых территорий во всех районах областного центра. В текущем году планируется отремонтировать 228 дворов. На эти цели в городском бюджете заложено 82 млн рублей. Основным подрядчиком выступает МБУ «Дорремстрой», для своевременного и качественного выполнения работ на базе предприятия организовано дополнительно 14 рабочих бригад.

«Сейчас полностью отремонтировано 86 дворов, и работы ведутся ещё на 60 придомовых территориях. Сегодня мы уже приступили к проверкам выполненных мероприятий. Планируется, что ремонт будет завершен по графику до 8 сентября», – пояснил Игорь Бычков.

Сергей Морозов посетил двор, где ремонт внутриквартальной дороги выполнен силами жителей и управляющей компании. Во дворе дома 93 по улице Азовской сами жильцы активно участвуют в благоустройстве своей внутридворовой территории.

«Таких людей нужно поддерживать и помогать. Именно на них рассчитан наш проект «Народные инициативы», – отметил Губернатор. Сергей Морозов поручил Министерству строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области оказать помощь жильцам в установке ограждения, спиле аварийных деревьев и переносе гаражей.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное