Просмотры136Комментарии0

Двое жителей Санкт-Петербурга, обвиняемые в двойном убийстве, осуждены в Ульяновске

7 ноября 2014 года в дежурную часть УМВД России по городу Ульяновску поступило сообщение о двойном убийстве, совершенном в квартире одного из домов Ленинского района города Ульяновска. Ещё одна потерпевшая в тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу.

Полицейские, выехавшие на место происшествия, установили, что из квартиры были похищены драгоценности и компьютерная техника. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Ульяновску установили лиц, возможно причастных к совершению преступления, ими оказали двое жителей Санкт-Петербурга.

Подозреваемые в тот же день были задержаны в аэропорту города Ульяновска при попытке сесть на самолет, вылетающий в Санкт-Петербург.Похищенное имущество было обнаружено в одном из ломбардов.

Суд признал обвиняемых виновными в инкриминируемых деяниях и приговорил молодого человека к 21 году лишения свободы в колонии строгого режима, а его сожительницу к 14 годам с отбыванием в колонии общего режима.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное