Просмотры446Комментарии0

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в грабежах с поличным

Как сообщает пресс-служба УВМД Ульяновской области, 18 августа за помощью к сотрудникам полиции обратилась 59-летняя женщина, сообщив, что около часа дня на ул. Терешкой города Ульяновска неизвестный молодой мужчина открыто похитил у нее сумку с продуктами питания и деньгами в сумме 2,5 тысяч рублей.

Злоумышленник, подходящий под описание потерпевшей, был обнаружен полицейскими неподалеку от места происшествия. В момент задержания подозреваемый держал в руках женскую сумку, похищенную им буквально несколько минут назад у 44-летней женщины, которая при виде полицейских также обратилась к ним за помощью.

Выяснилось, что злоумышленник спустя час после совершения первого преступления, напал на жительницу Ульяновска на улице Полбина, вырвав из ее рук женскую сумку. Но как оказалось впоследствии, за то время, пока полицейские разыскивали преступника, он успел ограбить еще одну жертву – 83-летнюю пенсионерку, у которой аналогичным путем похитил сумку с продуктами и другим имуществом.

В отделе полиции установили личность задержанного. Им оказался 25-летний житель р.п. Ишеевка, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение разбойного нападения. В настоящее время часть похищенного подозреваемым изъята. По трем фактам открытого хищения чужого имущества возбуждены уголовные дела.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное