Просмотры284Комментарии0

В Ульяновске задержан местный житель, подозреваемый в угоне автомобиля

В минувшие выходные в местный отдел полиции обратилась гражданка с заявление об угоне автомобиля. По словам потерпевшей, неизвестный ей мужчина, угрожая ножом, пытался завладеть её автомобилем.

По предварительным данным задержанный 28-летний ульяновец, находясь в нетрезвом состоянии, сел в остановившуюся на перекрестке улиц Камышинская – Рябикова автомашину КИА Рио, и под угрозой применения ножа потребовал у 24-летней девушки, управлявшей иномаркой, отвезти его в Самару. Испугавшись, автовладелица подчинилась требованию незнакомца. Продолжая угрожать, мужчина потребовал, чтобы девушка поехала с ним, но в качестве пассажира. Возле п. Белый Ключ, осознав, что автомашину могут остановить сотрудники ДПС, злоумышленник указал ей вернуться на водительское сидение. В тот момент когда мужчина вышел из салона, чтобы занять место пассажира, потерпевшая, не растерявшись, заблокировала двери иномарки, оставив преступника на дороге.

В настоящее время по факту неправомерного завладения транспортным средством под угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, возбуждено уголовное дело.

Сергей Фокеев

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное