Просмотры1261Комментарии3

В центре Ульяновска нашли окровавленное тело

10 августа 2015 года в самом центре города Ульяновска, на улице Гончарова, в самый разгар дня, возле центрального универмага было обнаружено окровавленное тело мужчины.

YJqKb1F5FG0

По свидетельству очевидцев, мужчина лежал на улице в луже собственной крови в течение получаса-часа. Его голова была разбита, что могло явно свидетельствовать о криминальном происхождении травм. Как рассказывают проходящие мимо жители города, неизвестный мужчина не подавал признаков жизни. Тем не менее, помощь пострадавшему оказать никто не отважился. Только благодаря вовремя прибывшему на место происшествия наряду «скорой помощи», человека удалось спасти от неминуемой смерти.

nDNwiHv7fXs

Как оказалось, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Судя по всему, он мог стать жертвой либо ограбления, либо межличностного конфликта. Однако при этом удивляет то, что преступление совершилось в оживлённой части города Ульяновска, в дневное время суток, в нескольких шагах от ЦУМа, но никто из жителей или гостей города, видя происходящее, даже не постарался предотвратить противоправное деяние.

На данный момент известно, что обнаруженному мужчине 35 лет. Он проживает недалеко от места происшествия. Тем не менее, кто напал на него и при каких обстоятельствах, пока не известно.

Напомним, что за первую декаду августа 2015 года это уже второе нападение на человека, которое совершилось в Ленинском районе города Ульяновска в дневное время суток. Первая трагедия произошла возле парка Матросова 2 августа, когда в 14:00 был обнаружен труп трагически погибшего 14-летнего подростка.

Между тем, УМВД России по Ульяновской области продолжает заявлять нам о том, что преступления в Ульяновске раскрываются, и криминал у нас в пределах нормы. Однако выводы делать вам, уважаемые читатели.

Фото из социальных сетей.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное