Просмотры856Комментарии0

Все ДТП за последние сутки: Один человек погиб, двое ранено. ФОТО

Как сообщает УГИБДД Ульяновской области, за 6 августа 2015 года в 73 регионе совершено 35 ДТП. В трёх авариях пострадали люди. Один человек погиб, двое ранено.

ДТП с материальным ущербом -32. Нарушений ПДД – 2244. Задержано водителей, находящихся в состоянии опьянения – 13. За нарушение пользования ремнями безопасности – 52. За непредоставление преимущества в движении пешеходам – 94. Нарушение ПДД РФ пешеходами – 84. Задержано лиц за перевозку лома черных металлов без сопроводительных документов – 1. Задержано лиц за повторное управление т/с с признаками и в состоянии опьянения – 3.

Кстати, в ближайшие три дня в регионе пройдут профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель» и «Чистое стекло». Со стороны сотрудников Госавтоинспекции в рамках действующего законодательства будут приняты самые жесткие и незамедлительные меры по пресечению правонарушений, независимо от социального положения и статуса нарушителя. Под усиленный контроль нарядов ДПС попадут наиболее аварийные участки дорог, загородные трассы, места отдыха, выезды и въезды в город.

О серьёзных ДТП:

Заволжский район
service0IB266TAВ 08:40 на Димитровградском шоссе, 20/1 в Ульяновске, по предварительной информации, водитель 1969 г.р., водительский стаж 15 лет, управляя а/м Ниссан Альмера, совершил выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкновение с автобусом Газ 322132 под управлением водителя 1962 г.р., водительский стаж 35 лет. В результате ДТП пассажир автобуса Газ 322132, (женщина 1972 г.р.) обращалась за медицинской помощью.

 

 

 

Ленинский район
к. марксаВ 19:00 на ул. Карла Маркса, 18 в Ульяновске, по предварительной информации, водитель 1984 г.р., водительский стаж 2 года, управляя а/м Дэу Нексия, при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу и совершил наезд на водителя велосипеда, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП велосипедист 1993 г.р. получил незначительные травмы.

 

 

 

 

 

 

 

Старомайнский район
serviceВ 18:00 на ул. Старосельская, 21 в селе Аристовка Старомайнского района Ульяновской области, по предварительной информации, водитель 1950 г.р., не имеющий права управления ТС, управляя трактором ЮМЗ-6, не зарегистрированным в установленном порядке, двигаясь по территории хозяйства, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался в больнице.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное