Просмотры2047Комментарии3

Как сделать хорошее белфи. Видеорепортаж

На вопрос о том, куда катится мир и город Ульяновск, в частности, наверное, можно смело заявить: «Мир катится в… белфи!». Именно такое утверждение возможно считать справедливым, если обратить внимание на то, с какой быстротой набирает популярность новое увлечение современной молодёжи – белфи.

77695

Снимки собственных поп, иногда пышных, иногда сочных, но, в любом случае, вызывающих интерес, со стремительной быстротой захватывают Интернет. Это новомодная тенденция оказалась настолько популярной, что, в скором времени, наверное, сможет заполонить весь мир. Мир поп стремительно открывает свои двери всем представителям современной молодёжи.

hot-girls-on-bicycles-1

Исключением не стал и город Ульяновск, где появилось достаточно много любителей продемонстрировать своё мягкое место. Вместе с тем, как выяснилось, некоторые молодые люди даже и не знают, что такое белфи, но непременно желают его заполучить. Видимо, тяга к попам оказалась сильнее всех иных потребностей молодых людей.

«А я милую узнаю по походке!» – фраза, ставшая уже неактуальной в нашем городе. Теперь молодые люди всё чаще узнают друг друга именно по белфи. И если раньше было принято смотреть в глаза своему визави, то сейчас, как правило, взор невольно устремляется… чуть ниже. Иначе, наверное, можно и не узнать собеседника.

147400

Как бы то ни было, молодёжь Ульяновска довольно охотно выставляет свои попы для демонстрации. И, как оказалось, это ещё не предел того, на что способны некоторые представители нашего молодого поколения.

О том, как мы делали белфи в Ульяновске, смотрите в нашем репортаже. Нам, конечно, далеко до совершенства, но мы уверены, что со временем ульяновские снимки мягкого места станут намного качественнее.

DSC_0034

 

DSC_0059

 

DSC_0077

 

DSC_0092

Мы обратились к эксперту нашего портала Эдуарду Косачеву с просьбой прокомментировать нарастающую популярность белфи.

ekspert-nash

“У белфи, безусловно, есть будущее. Как и селфи, в ближайшие годы, новое увлечение может полностью захватить не только инстаграм, но и другие социальные сети. Однако ничего плохого в этом я не вижу. Чем красивее у вас белфи, тем выше ваш потенциал в самых разных сферах жизни”, – заявил Эдуард Косачев.

О том, как сделать хорошее белфи в Ульяновске смотрите в нашем видео.

Фото автора и из сети Интернет.

Видео автора.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное