Просмотры505Комментарии3

Жительница Димитровграда сожгла миллион рублей, спрятанный в матрасе

В городе Димитровграде Ульяновской области местная жительница сожгла матрас, в котором был спрятан 1 миллион рублей.

Курьёзный случай произошёл на прошлой неделе. После смерти своего пожилого отца женщина решила избавиться от всех вещей, принадлежащих умершему. Не обошла вниманием местная жительница и старенький матрас, на котором лежал умирающий родственник. То ли действуя по чьему-то научению, или по собственному решению, женщина сожгла матрас покойника. Однако каково было её удивление, когда в момент оглашения завещания она узнала, что именно в этом матрасе её отец хранил завещанный 1 миллион рублей.

ikea1

Между тем, от матраса и хранящихся в нём денег остался один пепел. Поиски хотя бы одной купюры из завещанного миллиона не увенчались успехом.

Следует отметить, что в истории последних лет димитровградский матрас «на миллион» – не единственный случай. Так, в 2009 году жительница города Тель-Авив, решив сделать сюрприз своей пожилой матери, выбросила её старый матрас и приобрела новый.

2

Этот «матрасный сюрприз» всколыхнул весь мир. Все кладоискатели ринулись на израильские свалки в поисках выброшенного матраса. Как выяснилось, всю жизнь пожилая женщина складывала в старенький матрас свои сбережения. И к тому времени, когда добропорядочная дочь выбросила матрас на помойку, в нём хранился ни много ни мало 1 миллион долларов США.

matras1b

Фото из сети Интернет.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное