1212

Жестокое избиение школьницы снимали на камеру

«Школьный» скандал вызвал в сети Интернет настоящий ажиотаж. Следователи разыскивают в сети Интернет видеоролики, на которых запечатлено, как избивали самарскую школьницу. По словам девочки, её сверстницы весь процесс избиения снимали на камеру мобильного телефона. В случае обнаружения видео, оно станет доказательством в резонансном уголовном деле.

omskoy_shkolnitse_zhestoko_izbivshey_devochku_grozit_do_7_let

29 июня 2015 года в одну из больниц города Самары с подозрением на сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму обратилась девочка в возрасте 15 лет. По словам потерпевшей, драка со сверстницами могла попасть в сеть Интернет, поскольку одна из девочек, которая принимала участие в драке, снимала всё происходящее на мобильный телефон.

Источник в правоохранительных органах сообщает, что девочки из Самары, избивающие свою сверстницу, вполне могли снимать видео не для праздного интереса. Наверняка, они имели цель выложить видеоролик с процессом избиения во Всемирную паутину, чтобы «похвастаться» своим «героизмом».

825072_l

Интернет теперь стал местом сбора доказательств. Команды следователей и обыкновенных пользователей сети ринулись на поиски злосчастного видео. А, тем временем, избитая девочка находится в больнице с черепно-мозговой травмой, опасаясь, что выложенное видео того, как её избивали, могут увидеть её родители.

Как удалось установить, инцидент между школьницами произошёл 29 июня 2015 года в районе улицы Воеводина города Самары. Группа подростков стала избивать одну девочку. При этом одна из избивавших, предположительно, всё происходящее снимала на камеру мобильного телефона.

Тем не менее, в сети Интернет появились и скептики, считающие, что избитой девочке могло показаться, что её снимают на камеру. По крайней мере, в сети Интернет видео, наглядно иллюстрирующее процесс избиения, пока не обнаружили. Но поиски продолжаются. Возможно, подростки ещё не успели выложить ролик в сеть, ожидая подходящего момента для этого.

Фото из сети Интернет.

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Рядовой собственик жипья.

    Будущие матери и жены!? Хабалки грязные!

  2. Аватар

    анонимка

    Что из них выростет!Кошмар!Это же наше будущее!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное