Просмотры697Комментарии6

В Ульяновске обстреляли машину известного предпринимателя

Несколько часов назад в редакцию портала misanec.ru поступила информация о том, что сегодня, 26 июня 2015 года, в Заволжском районе города Ульяновска якобы был обстрелян автомобиль учредителя одной из компаний города. По словам самого потерпевшего, пули, вероятно, от автомата Калашникова были найдены на месте происшествия. Он утверждает, что только по счастливой случайности не было человеческих жертв.

По свидетельству самого предпринимателя, его грузовой автомобиль находился на территории, где осуществляется производство мебели компании, в Заволжском районе города Ульяновска. Рядом с производственной площадкой расположено стрельбище, где, по словам потерпевшего, в последнее время активизировалась стрельба из боевого автоматического оружия.

0EXXPX1gbyM

BR4fT-0HqHU

ZUfKcVQGgLM

Как заявил сегодня бизнесмен, 26 июня одна из пуль насквозь пробила кузов его автомобиля. В этот момент в машине никого не было и никто не пострадал.

В настоящее время пострадавший пишет заявление о возбуждении уголовного дела. По его словам, это уже не первый случай, когда «случайные» пули наносят ущерб его работе и здоровью его сотрудников. Так, около 3 лет назад такая же «случайная» пуля попала в  одну из сотрудниц компании, что привело к серьёзному огнестрельному ранению. Тогда за случившееся никто ответственности не понёс.

Предприниматель намерен добиться справедливости. Мы продолжаем следить за развитием событий.

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>