430

В Димитровграде проходит Антикоррупционная неделя

С 22 по 27 июня 2015 года  впервые в России по инициативе Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова во втором по величине городе региона Димитровграде проходит Антикоррупционная неделя.

В  понедельник антикоррупционные тематические мероприятия прошли во всех учебных заведениях и учреждениях культуры городжа Димитровграда.

Во вторник 23 июня приём граждан в Общественной приёмной Димитровграда провел Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин. А затем в администрации города Димитровграда  под общим руководством Председателя Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захара Мисанца прошло совещание по вопросам состояния правозащитной и антикоррупционной деятельности в городе Димитровград, в котором приняли участие руководители города и представители  городской Палаты справедливости и общественного контроля. Обсуждались различные аспекты организации правозащитной и антикоррупционной деятельности, в первую очередь, участие в этом гражданского общества, а также план проведения «Антикоррупционной недели».

засед

В этот же день в городе Димитровград с участием Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Яшина состоялось первое заседание молодёжного антикоррупционного совета, созданного в Димитровграде совсем недавно в рамках работы Молодёжной администрации.

«Антикоррупционная неделя» в городе Димитровград продолжается.

Напомним, инициатива проведения в муниципальных образованиях региона «Антикоррупционных недель» принадлежит Губернатору Ульяновской области Сергею Морозову.

Также напоминаем, что в рамках «Антикоррупционной недели» в Димитровграде в течение пяти дней пройдут различные мероприятия, направленные на профилактику коррупционных проявлений в различных сферах деятельности здравоохранении, образование и т.д., как органов местного самоуправления, так и социальных организаций.

Итоги проведения первой в Российской Федерации «Антикоррупционной недели» подведут на специальном совещании по вопросу повышения эффективности антикоррупционной деятельности в муниципальном образовании «Город Димитровград» 26 июня 2015 года. Совещание пройдет под руководством Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

ком

В этот же день в Димитровграде состоится торжественное вручение значка и переходящего кубка коллективу подразделения администрации города «За честность и профессионализм». Молодежь города проведет публичную акцию  по сожжению чучела «коррупции» в знак непримиримого к ней отношения, а в рамках проведения Дня молодежи — Флеш-моб «Молодежь против коррупции».

С программой проведения «Антикоррупционной недели» в городе Димитровграде можно ознакомится на сайте Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области и администрации города Димитровграда.

Организаторы «Антикоррупционой недели» в Димитровграде приглашают представителей СМИ, а также всех желающих жителей и гостей Ульяновской области посетить ее мероприятия.

засед4

Дополнительную информацию о проведении   «Антикоррупционой недели» в Димитровграде можно получить у председателя Общественного совета по профилактике коррупции  в городе Димитровграде Гадальшина Алексея Рашидовича по телефону 89278220419 и Мирау Гюзялии Фиргатовны (84235) 45675, помощника Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Романа Заятдинова (88422) 58-52-74.

 

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное