Просмотры638Комментарии57

Марина Беспалова мстит избирателям?

В адрес Председателя Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захара Мисанца поступило письмо от Председателя территориального общественного самоуправления «Репино» (далее ТОС) Игоря Владимировича Коновалова. Прочитав это письмо, Захар Мисанец направил его Уполномоченному по противодействию коррупции в Ульяновской области Александру Яшину для определения возможной коррупционной составляющей в действиях органов власти.

В своем обращении Игорь Коновалов рассказал о том, что в мае текущего года ТОС, возглавляемый им, принимал участие в конкурсном отборе среди территориальных общественных самоуправлений для организации мероприятий по благоустройству.

ТОС «Репино» приняло участие в конкурсе, однако, по мнению Коновалова, несмотря на отсутствие изъянов в документации и значительный положительный опыт работы по благоустройству микрорайона, 10 июня Председатель ТОС «Репино» получил извещение о том, что организация была признана проигравшей конкурс.

Победителем конкурса признали ТОС «Мостовая слобода». Кстати, возглавляет этот ТОС помощник Главы города Марины Беспаловой — некий Сидоров В.В.

По мнению Игоря Коновалова, руководителя  ТОС «Репино», подобное решение, якобы, не обошлось без вмешательства Марины Беспаловой. Таким образом она могла проявить свою обиду на ТОС «Репино» и отомстить его руководству, а сответственно, и всем жителям микрорайона «Репино» — своим избирателям за смелые шаги, неугодные Главе города. Дело в том, что именно руководство ТОС «Репино» стало инициатором схода граждан на территории одноименного микрорайона в начале мая 2015 года. Напомним, на сходе граждан собравшиеся требовали у Марины Беспаловой заняться наконец решением социальных вопросов — построить детский сад, школу и отремонтировать дороги в микрорайоне.

TTbLyxOoFsY-300x225

Сход граждан в микрорайоне «Репино»

Ведь именно Марина Павловна является депутатом по данному округу и должна грудью защищать своих избирателей, стремиться сделать их жизнь лучше и комфортнее. Однако, по мнению Коновалова, реакция Беспаловой была прямо противоположной.

По мнению Игоря Коновалова, конкурс был проведен несправедливо. Хотя мы утверждать этого не можем. Однако именно ТОС «Репино» традиционно и справедливо выигрывал конкурсы на проведение работ по благоустройству ранее. Организация заслуженно является одним из лучших ТОС Ленинского района. Более того,   Игорь Коновалов рассказал о том, что во время проведения конкурса, специалисты организации максимально благоустроили подведомственную им территорию, акцентируя внимание на тех моментах, которые являются значимыми в наборе конкурсных баллов. Однако энтузиазма не оценили…И это, по мнению, в том числе наших экспертов, и одного из главных экспертов, Эдуарда Косачева, могло быть ни чем иным, как местью Марины Беспаловой.

эксперт наш

Эксперт портала misanec.ru Эдуард Косачев прокомментировал ситуацию

Игорь Коновалов решил дойти до сути вопроса и найти для себя ответ на вопрос, в чем именно ТОС «Репино» уступил шестерым выигравшим участникам конкурса на благоустройство. По итогам осмотра территорий, подведомственных победителям, по мнению Коновалова, невооруженным глазом было видно, что победа досталась им незаслуженно, а честность проведения конкурса вызвала большие сомнения.

 

Как оказалось, при подсчете голосов для определения победителей, на места выезжали всего два члена конкурсной комиссии, вместо семи необходимых.  Таким образом, можно сделать вывод о том, что была нарушена процедура проведения конкурса. Однако, о том, был ли сговор, должен дать ответ Уполномоченный по противодействи коррупцию в Ульяновской области А.Е. Яшин.

Нельзя исключать, что, Марина Беспалова решила убить двух зайцев сразу — помочь своему помощнику, руководителю ТОС «Мостовая слобода» получить бюджетное финансирование на сомнительное благоустройство и отомстить людям, которые решились открыто высказаться против нее. ЧТо ж, эта версия вполне жизнеспособна.

И если это так, то навредила Марина Беспалова таким образом, только своим избирателям. А ведь им нужно помогать постоянно.

Также публикуем скан-копию письма от Игоря Коновалова, председателя ТОС «Репино».

Ma_LBXBjbe8

kAvzOqlYgdQ

 

 

 

Комментарии: 57

  1. Аватар

    Яценюк

    Почему она так поступает?И почему до сих пор молчит про Мисанца?Где ее тролли?Отдайте нам Захара.Мы с Порошенко ждем.На министра правды.А вашей Беспаловой ай ай яй…

  2. Аватар

    Прохожий

    Не хорошо так с людьми Марина Павловна

  3. Аватар

    Беспалова

    Забирайте своего правдолюба.Достал он меня б…… Работаю как умею.Дам Давыдосу каманду.Сейчас ответит.Пусть свой хлеб отрабатывает.Зажрался.

  4. Аватар

    Эдуард Косачев

    Считаю,что она мстит избирателям

  5. Аватар

    жИТЕЛЬ рЕПИНО

    В итоге вы только языками все чешите, что Коновалов, что Беспалова! Хотите все бабосов и все!!!! Идите вы все на…й!!!!!

  6. Аватар

    Житель мостовой

    Сидоров Вова-тот ещё прохвост! Слыл как жадный комерс, торговал то запчастями то игрушками…Отстроил коттедж ещё в смутные 90-е…Теперь вдруг проявился около власти…Нихрена ничего особенного на мостовой не благоустроено, пока только одна показуха!

  7. Аватар

    крокодинова долой отсюда

    обоссаться можно! это и есть сенсационное разоблачение беспаловой!!?? а если она где то спичку мимо урны кинет, то вообще тогда новость по всем мировым каналам!? отстой и помойка этот сайт! пусть тут крокодинов новости пишет про всякую дрянь

    • Аватар

      Яценюк

      Обоссался?

      • Аватар

        Сычёв

        А ты не почувствовал? На тебя же!

      • Аватар

        Мизасранец

        Отстаньте от моей статьи, комментаторы Я пишу гениально Мне на аппаратке сам губер дал картбланш. я могу делать чтоугодно, холопы!

  8. Аватар

    Тимка

    Опять эксперт портала?) Захар, ты чо?

    • Аватар

      Захар

      ПРАВДУ ГОВОРЮ

  9. Аватар

    житель города

    Опять редкостная хрень. Ни единого слова правды.

    • Аватар

      Беспалова

      Терляев,Давыдов давайте активнее по Захару.Ой это я смс хотела отправить

  10. Аватар

    Самосвал

    Захар Федорыч, а Вы часом не мстите всем жителям области, облизывая Морозова со всех сторон? Мне кажется, что Вы как раз этим и занимаетесь.

    • Аватар

      Захар Федорыч

      Морозов лутчччччччччший губер.Беспалова нихххххххххто!

  11. Аватар

    Сидоркина

    Захар Федорович, зачем опять липового эксперта впихнули? Мало что ли было Вам?

  12. Аватар

    Сестра милосердия

    Ха, смешная статья. Проктология из Израиля опять коментит Беспалову. Стыдоба.

    • Аватар

      Эдуард Косачев

      Она только проктолога и заслуживает.

  13. Аватар

    Эдуард Косачев

    Шесть лет у Беспаловой помощником отработал.Точно все дырки знаю

  14. Аватар

    Брюзга

    Такими статьями хозяева этого сайта и авторы статей позорят сами себя. Все извращено и притянуто за уши.

    • Аватар

      Эдуард Косачев

      Правда глаз колет.Стройте дороги.Школы.Детсады.

      • Аватар

        Больной

        В очко смотри, проктолог!

    • Аватар

      Беспалова

      Согласна согласна.И избиратели там плохие

      • Аватар

        Мизасранец

        Избиратели всегда плохие. Я-то знаю!

        • Аватар

          Яценюк

          МАРИНКА ДАВЫДКА И ТЕРЛЯЙКА АНТИМОРОЗКУ ФУ ВАМ ЗАГАДИЛИ ВЕСЬ ГОРОД

          • Аватар

            Мизасранец

            ДА ДА ЕСЛИ МЫ ПИШЕМ КАПСЛОКОМ ТО ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! СЛУШАЙТЕ НАС ВСЕ!!!

  15. Аватар

    Брюзга

    В первый раз вижу, что человек, которого представляют суперэкспертом, как простой блогер и читатель участвует в обсуждении. Тот ли он, за кого его выдают?

    • Аватар

      терляев

      тот к сожалению

      • Аватар

        Давыдов Сергей

        Максим ты не прав

        • Аватар

          Сычёв

          терляев всегдла прав

      • Аватар

        коркодинов

        нет не тот

        • Аватар

          Мисанец

          Коркодинов — самый умный журналист России!

  16. Аватар

    Товарищ

    Коновалов — ставленник Сычёва.

    Отец Коновалова работает у Маркина. Что уж тут говорить. Все действия Коновалова — спланированная акция конкретно против Беспаловой, которая решила поставить гнусавого Яценюка-Сычёва на место.

    Смешно, что Коновалов — коммунист. Получается, что Мисанец и Сычёв помогают коммунисту в его делах против мэрши. Логически — сливает город коммунистам. ЕдРо московское, интересно, знает об этом?

  17. Аватар

    Давыдов Сергей

    Захар на сбу работает

    • Аватар

      СБУ

      На хер нам этот уё..к! Себе оставьте!

  18. Аватар

    Яценюк

    Отдайте нам Захара

  19. Аватар

    Давыдову Сергею

    Если СБУ его заберет, Захара, обратно в его ридну Украину, Хохляндия тут же рухнет, осколков фундамента не останется

  20. Аватар

    Давыдову Сергею

    Разворуют и растащат все дотла. А потом Захар будет писать письма на предмет коррупционной составляющей, просить разобраться

  21. Аватар

    Давыдов Сергей

    Он нам как кость в горле Забирайте Бабосы делать не дает

    • Аватар

      Мизасранец

      Я сам бабосы делаю! Силком детей в свой лагерь Хроббит набиваю. И денюжку из бюджета гребу на палату справедливости и молодёжную газету. я и так в шелках.

      • Аватар

        Давыдов Сергей

        Сам ублюдок и выростил таких же

      • Аватар

        Захар

        И тащусь от этого

  22. Аватар

    Давыдову Сергею

    Он их сам делает за счет власти, области и всех нас, западенец есть западенец. Все воду мутит, не зря сюда из Западной Украины прибыл, хоть и комсомольцем был, но натуру жадную до бабла не спрячешь

  23. Аватар

    Председатель Палаты

    Закрывайте свой портал и проваливайте. Писать не можете, врете в наглую. Имя Мисанца позорите, но его не волнует ничего. Он бабосы гребет.

    • Аватар

      Захар

      А Беспаловой не дает воровать Она с Давыдосом и бесится Ха ха ха

    • Валентина Никонова

      Валентина Никонова

      Сайт вообще самый лучший. Не закроем!

  24. Аватар

    Сычев Михаил

    Смотрю тут на вас…Марину и Давыдоса в отставку.Не решаете проблемы народа.Захару респект и уважуха.Он один вас всех на лопатки положил.Респект

    • Аватар

      Сычев Михаил

      Подумал-подумал… И передумал! Теперь я считаю, что Мисанца в отставку, а Беспаловой с Давыдосом респект и уважуха. А Мисанец совсем обнаглел. Я ему больше денег не дам. Хоть и должен ему два ляма на машину.

  25. Валентина Никонова

    Валентина Никонова

    Что за истерика? Какой Коркодинов? Я статью писала -моя и слава! Все тут правда!

  26. Аватар

    Сычеву Михаилу

    Он с такими работничками, как у него, не на лопатки всех положил, а сам в партер встал, а его сотрудники сами себя на лопатки уложили, и лежат вповалку вокруг босса

    • Валентина Никонова

      Валентина Никонова

      Из партера лучше видны труды неприподъемные пиарщиков боярынькиных)))) неделю разродиться не могли «комментарием грамотным». На вечернее время надеясь, спамить стали усиленно, злыдни поганые. Но не тут-то было…

      • Аватар

        Крокодилов

        Над опусами вашими Мисанцовскими ржёт весь люд вменяемый. Скудоумие ваше зело показываете в статьях ваших и немощность в каКчестве летописцев. Стыд и срам вам, «прохфессионалы».

  27. Аватар

    Валентине Никоновой

    Прямо какие-то берестяные грамоты, стиль в духе русских летописей, приятно читать, вот только насчет злыдней поганых не слишком ли яростно? Идет нормальная дискуссия, все, как обычно

  28. Аватар

    Будницкий

    Мозоли на языке уж у вас, бедные от вылизывания зада губера и сычёва. Волдыри. Стёрлись язычки вкровь.

  29. Аватар

    Будницкому

    Это верно, стараются без устали, ни стыда, ни совести

  30. Аватар

    Ирина

    Че ? Забоялись что Мариночка выиграет выборы А я вот за нее буду голосовать Всем назло !

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное