Просмотры317Комментарии0

Ярмарка социальных проектов состоится в УлГПУ

Региональная Ярмарка социальных проектов пройдёт 22 мая.

Как сказала председатель Общественной палаты Ульяновской области, ректор УлГПУ Тамара Девяткина, объем субсидий из региональной казны, которая будет распределена на финансирование проектов социально ориентированных НКО, в этом году составит семь миллионов рублей, что значительно превышает показатель прошлого года.

«Для того чтобы объективно оценить проекты участников регионального конкурса грантов и выявить лучшие, а также для популяризации деятельности ульяновских НКО и продвижения региональных социальных программ для дальнейшего участия в федеральных конкурсах проведение Ярмарки социальных проектов крайне необходимо и своевременно», – добавила Тамара Девяткина.

Некоммерческие организации Ульяновской области представят свои проекты перед экспертами. Участники конкурса и другие общественные организации, получат консультации специалистов и найдут представителей органов власти и бизнеса партнеров для реализации и продвижения своих идей.

Ярмарка направлена на мобилизацию общественного потенциала и содействие реальному партнерству между государственными, коммерческими и гражданскими институтами для решения социально значимых проблем.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное