Просмотры354Комментарии0

Ульяновец убил БОМЖа

Прокурор Железнодорожного района Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя областного центра, расправившегося с человеком.

33-летний Александр Ч. с тяжелой травмой головы был обнаружен в квартире одного из домов по проспекту Гая 29 января 2015 года. Они был доставлен в реанимационное отделение учреждения здравоохранения. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя неделю скончался.

В ходе расследования было установлено, что потерпевший являлся бездомным и злоупотреблял спиртным. Конфликт возник с 38-летним знакомым. Последний нанес гостю руками и ногами несколько ударов по лицу. Нападавший также вооружился ножом и выказывал намерение лишить жизни очевидицу произошедшего.

На основании полученных доказательств Комил Х. обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего (по ч.4 ст.111 УК РФ) и угрозе убийством (ч.1 ст.119 УК РФ). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное